Metodología para la formulación del coeficiente local de transferencia de masa del sólido en el proceso de secado. Caso secado de tomate.

ilustraciones, diagramas, tablas

Autores:
Serrano Caldera, María Fernanda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80506
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80506
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Food - Drying
Alimentos - Deshidratación, secado, etc.
Tomates - Deshidratación, secado, etc.
Modelado de procesos
Transferencia de masa
Coeficiente
Secado de sólidos
Drying of solids
Mass transfer
Coefficient
Process modelling
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional