Planes de seguridad del agua. fundamentos y perspectivas de implementación en colombia
El agua para consumo humano debe estar libre de organismos patógenos, sustancias químicas, impurezas y cualquier contami- nante que cause problemas a la salud humana. América Latina y el Caribe (ALC) presentan problemas de calidad por deficien- cias en la operación, mantenimiento y continuidad de lo...
- Autores:
-
Pérez Vidal, Andrea
Torres Lozada, Patricia
Cruz Vélez, Camilo Hernán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29185
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29185
http://bdigital.unal.edu.co/19233/
http://bdigital.unal.edu.co/19233/2/
- Palabra clave:
- drinking water
drinking water supply system
hazard analysis and critical control points (HACCP)
water quality
water safety plan (WSP)
agua potable
calidad del agua
plan de seguridad del agua – PSA
análisis de peligros y puntos críticos de control – HACCP
sistema de abastecimiento de agua potable
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional