Planes de seguridad del agua. fundamentos y perspectivas de implementación en colombia

El agua para consumo humano debe estar libre de organismos patógenos, sustancias químicas, impurezas y cualquier contami- nante que cause problemas a la salud humana. América Latina y el Caribe (ALC) presentan problemas de calidad por deficien- cias en la operación, mantenimiento y continuidad de lo...

Full description

Autores:
Pérez Vidal, Andrea
Torres Lozada, Patricia
Cruz Vélez, Camilo Hernán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29185
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29185
http://bdigital.unal.edu.co/19233/
http://bdigital.unal.edu.co/19233/2/
Palabra clave:
drinking water
drinking water supply system
hazard analysis and critical control points (HACCP)
water quality
water safety plan (WSP)
agua potable
calidad del agua
plan de seguridad del agua – PSA
análisis de peligros y puntos críticos de control – HACCP
sistema de abastecimiento de agua potable
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional