Actividad antimicrobiana y cinética de fermentación de weissella confusa contra xanthomonas albilineans
Se evaluó la actividad antimicrobiana de Weissella confusa, una bacteria ácido láctica, contra Xanthomonas albilineans, microrganismo productor de la escaldadura de la hoja en la caña de azúcar. Se midió la cinética de fermentación de la bacteria ácido láctica en sustrato comercial (MRS) y en residu...
- Autores:
-
Serna Cock, Liliana
Camargo Guarnizo, Andres Felipe
Rengifo Guerrero, Carlos Andres
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71820
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71820
http://bdigital.unal.edu.co/36292/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Acid lactic bacteria
agricultural wastes
sugar cane.
agroindustria
biotecnología
Bacterias acido lácticas
caña de azúcar
residuos de cosecha
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional