Actividad antimicrobiana y cinética de fermentación de weissella confusa contra xanthomonas albilineans

Se evaluó la actividad antimicrobiana de Weissella confusa, una bacteria ácido láctica, contra Xanthomonas albilineans, microrganismo productor de la escaldadura de la hoja en la caña de azúcar. Se midió la cinética de fermentación de la bacteria ácido láctica en sustrato comercial (MRS) y en residu...

Full description

Autores:
Serna Cock, Liliana
Camargo Guarnizo, Andres Felipe
Rengifo Guerrero, Carlos Andres
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71820
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71820
http://bdigital.unal.edu.co/36292/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Acid lactic bacteria
agricultural wastes
sugar cane.
agroindustria
biotecnología
Bacterias acido lácticas
caña de azúcar
residuos de cosecha
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional