Caracterización de las respuestas fisiológicas y bioquímicas en tres clones de cacao (Theobroma cacao L.) sometidos a diferentes niveles de déficit hídrico

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
García Lozano, Jairo
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52256
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52256
http://bdigital.unal.edu.co/46575/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
Plant physiology
Plants - water requirements
Fisiología vegetal
Cacao
Cacao
Agua requerida por las plantas
Estrés hídrico
Sequía
Fotosíntesis
Prolina
Clorofilas
Ajuste osmótico
Water stress
Drought
Photosynthesis
Proline
Chlorophyll
Osmotic adjustment
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas