Caracterización de las respuestas fisiológicas y bioquímicas en tres clones de cacao (Theobroma cacao L.) sometidos a diferentes niveles de déficit hídrico
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
García Lozano, Jairo
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52256
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52256
http://bdigital.unal.edu.co/46575/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
Plant physiology
Plants - water requirements
Fisiología vegetal
Cacao
Cacao
Agua requerida por las plantas
Estrés hídrico
Sequía
Fotosíntesis
Prolina
Clorofilas
Ajuste osmótico
Water stress
Drought
Photosynthesis
Proline
Chlorophyll
Osmotic adjustment
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional