Viabilidad de una bacteria láctica encapsulada e incorporada en una matriz de cobertura de chocolate

Título en ingles: Viability of encapsulated lactic bacteria added in a matrix of chocolate coverageTítulo corto: Cobertura de chocolate probióticaResumen: Se evaluó la viabilidad durante el almacenamiento de Weissella confusa incorporada en una matriz de cobertura de chocolate. La bacteria probiótic...

Full description

Autores:
García Gonzalez, Estefania
Serna Cock, Liliana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66742
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66742
http://bdigital.unal.edu.co/67770/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
probiótico
chip
encapsulación
Aloe
almidón
viabilidad celular
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional