Viabilidad de una bacteria láctica encapsulada e incorporada en una matriz de cobertura de chocolate
Título en ingles: Viability of encapsulated lactic bacteria added in a matrix of chocolate coverageTítulo corto: Cobertura de chocolate probióticaResumen: Se evaluó la viabilidad durante el almacenamiento de Weissella confusa incorporada en una matriz de cobertura de chocolate. La bacteria probiótic...
- Autores:
-
García Gonzalez, Estefania
Serna Cock, Liliana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66742
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66742
http://bdigital.unal.edu.co/67770/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
probiótico
chip
encapsulación
Aloe
almidón
viabilidad celular
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional