Evaluación de la tolerancia al estrés hídrico en genotipos de papa criolla (Solanum phureja Juz et Buk)
La papa criolla (Solanum phureja Juz et Buk) es producida a nivel nacional en los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Nariño y, en menor proporción, en Antioquia, Santander, Norte de Santander, Cauca y Tolima (Secretaria de Agricultura y Desarrollo Económico- Gobernación de Cundinamarca, 2009)....
- Autores:
-
Díaz Valencia, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55602
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55602
http://bdigital.unal.edu.co/51030/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Estrés hídrico
Papa criolla
Solanum phureja Juz et Buk
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional