Evaluación de la tolerancia al estrés hídrico en genotipos de papa criolla (Solanum phureja Juz et Buk)

La papa criolla (Solanum phureja Juz et Buk) es producida a nivel nacional en los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Nariño y, en menor proporción, en Antioquia, Santander, Norte de Santander, Cauca y Tolima (Secretaria de Agricultura y Desarrollo Económico- Gobernación de Cundinamarca, 2009)....

Full description

Autores:
Díaz Valencia, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55602
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55602
http://bdigital.unal.edu.co/51030/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Estrés hídrico
Papa criolla
Solanum phureja Juz et Buk
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional