Evaluación agronómica de accesiones de capsicum del banco de germoplasma de la universidad nacional de colombia sede palmira
En un diseño de bloques incompletos 10 x 10 con tres repeticiones se estudiaron descriptores cuantitativos relacionados con producción por planta, contenido de capsaicina y presencia de virus en 100 accesiones de Capsicum pertenecientes a la Universidad Nacional de Colombia. Las diferencias entre la...
- Autores:
-
Pardey Rodríguez, Catherine
García Dávila, Mario Augusto
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24111
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24111
http://bdigital.unal.edu.co/15148/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pimentón
ají
producción
capsaicina
virus
Pepper
chili
yield
capsaicin
virus
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional