Desarrollo de una bebida obtenida de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) enriquecida con aloe vera (Aloe barbadensis Miller)
La estabilidad de suspensiones alimentarias es un factor importante durante el desarrollo, procesamiento y comercialización, a razón de ofrecer un producto de calidad al consumidor. El objetivo del presente estudio consistió en evaluar el efecto de la adición de hidrocoloides y gel de aloe vera sobr...
- Autores:
-
Figueroa Flórez, Jorge Antonio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56132
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56132
http://bdigital.unal.edu.co/51751/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Hidrocoloides
Sedimentación
Potencial ζ
Estabilidad coloidal
Reología
Hydrocolloids
Sedimentation
Z potential
Stability
Rheology
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional