Congelación y liofilización de alimentos
Este libro resume algunos de los resultados de distintos proyectos de investigación y tesis dirigidos por el autor con el apoyo económico de la Gobernación de Caldas, Universidad Nacional de Colombia - Sede Manizales y Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, PNUD. La liofilización es un...
- Autores:
-
Orrego Alzate, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10647
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10647
http://bdigital.unal.edu.co/7837/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Congelación
cristalización del agua
promoción de la nucleación del hielo
velocidad del frente del hielo
tratamiento térmico de muestras congeladas
equipos de congelación
liofilización de frutas y extractos vegetales
calidad de los alimentos congelados
polvos liofilizados de frutas
calidad comercial de un producto liofilizado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional