Congelación y liofilización de alimentos

Este libro resume algunos de los resultados de distintos proyectos de investigación y tesis dirigidos por el autor con el apoyo económico de la Gobernación de Caldas, Universidad Nacional de Colombia - Sede Manizales y Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, PNUD. La liofilización es un...

Full description

Autores:
Orrego Alzate, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10647
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10647
http://bdigital.unal.edu.co/7837/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Congelación
cristalización del agua
promoción de la nucleación del hielo
velocidad del frente del hielo
tratamiento térmico de muestras congeladas
equipos de congelación
liofilización de frutas y extractos vegetales
calidad de los alimentos congelados
polvos liofilizados de frutas
calidad comercial de un producto liofilizado
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional