Caracterización y diferenciación de mieles de Colombia mediante aplicación de herramientas instrumentales sensoriales y propiedades fisicoquímicas

Ilustraciones y tablas

Autores:
Acosta Opayome, Diana Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80155
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80155
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Miel de abejas
Honey
Química analítica
Analytic chemistry
Hive management
Apiarios
Honey
Differentiation
Chemometrics
Electronic nose
Electrochemical sensors
Miel
Diferenciación
Quimiometría
Nariz electrónica
Sensores electroquímicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Ilustraciones y tablas