Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y morfológicas de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz) y de las proteínas del suero de la leche como encapsulantes de limoneno

Esta investigación busco evaluar el almidón de yuca (Y) y el concentrado de proteína de suero de leche (WPC) como matrices encapsulantes de limoneno y goma arábiga (GA) como testigo; se prepararon mezclas almidón de yuca (Y), goma arábiga (GA) en proporción 50:50 y 17:83, almidón de yuca (Y) concent...

Full description

Autores:
Ordoñez Eraso, Mónica
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20258
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20258
http://bdigital.unal.edu.co/10748/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Almidón de yuca
Proteína de leche
Goma arábiga
Secado por aspersión
MEB
DRX
Limoneno
Tapioca starch
Whey protein concentrate
Arabic gum
Spray drying
SEM,
XRD
Limonene
Rights
openAccess
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