Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y morfológicas de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz) y de las proteínas del suero de la leche como encapsulantes de limoneno
Esta investigación busco evaluar el almidón de yuca (Y) y el concentrado de proteína de suero de leche (WPC) como matrices encapsulantes de limoneno y goma arábiga (GA) como testigo; se prepararon mezclas almidón de yuca (Y), goma arábiga (GA) en proporción 50:50 y 17:83, almidón de yuca (Y) concent...
- Autores:
-
Ordoñez Eraso, Mónica
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20258
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20258
http://bdigital.unal.edu.co/10748/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Almidón de yuca
Proteína de leche
Goma arábiga
Secado por aspersión
MEB
DRX
Limoneno
Tapioca starch
Whey protein concentrate
Arabic gum
Spray drying
SEM,
XRD
Limonene
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional