Impactos del despojo en la soberanía alimentaria de los habitantes de la zona humanitaria Camelias en el Bajo Atrato chocoano

Este texto es una exposición de hechos que ponen en manifiesto la acumulación por despojo y los cercamientos a los bienes comunes requeridos por el capital para afianzar el Régimen Alimentario Corporativo donde los alimentos son mercancías con las cuales se especula y la agricultura se ve en función...

Full description

Autores:
Trujillo Rendón, Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69444
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69444
http://bdigital.unal.edu.co/71233/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
Political ecology
Food Regimes
Regímenes Alimentarios
Ecología
Seguridad alimentaria - Choco (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional