Optimización de variables energéticas en función de la productividad y competitividad de la industria láctea y caracterización energética y tecnológica del sector
Debido a la competitividad del mercado y a la incertidumbre de los empresarios industriales por la sostenibilidad de las empresas manufactureras en Colombia, la eficiencia energética se convierte en una de las herramientas principales para el progreso y el no estancamiento de su desarrollo tecnológi...
- Autores:
-
Bolaños Bolaños, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52820
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52820
http://bdigital.unal.edu.co/47231/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
67 Manufactura / Manufacturing
Eficiencia energética
Matriz energética
Optimización de los recursos energéticos
Sector lácteo en Colombia
Benchmarking
Diagramas de sankey
Consumo de energía específico CEesp
Indicadores macro
Indicadores energéticos de productividad
Energy efficiency
Energy matrix
Optimization of energy resources
The dairy sector in Colombia
The sankey diagrams
The specific energy consumption CEesp
Macro indicators
Energy indicators of productivity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional