Comportamiento del crecimiento v desarrollo del ajo (allium sativum) cv. rosado criollo
En el trabajo de campo realizado durante el primer semestre del año de 1991 en el Centro de Investigaciones Agropecuarias de Tibaitata, se utilizó el cultivar de ajo "Rosado Criollo", con el fin de establecer una escala de desarrollo y estudiar la forma como se distribuye la materia seca e...
- Autores:
-
Rodríguez, Jorge Fabián
Pinzón, Hernán
Laverde, Hector
Corchuelo, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34270
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34270
http://bdigital.unal.edu.co/24350/
- Palabra clave:
- agronomy
crop physiology
growth scale
sry malter
growing and up
leaves nonfertility
commercial madurityng
escala de desarrollo
materia seca
siembra
emergencia
hojas infertiles
madurez comercial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional