Elaboración de leche condensada de leche de búfala (Bubalus bubalis) adicionada con oligofructosa

Resumen: El objetivo de este trabajo fue la elaboración de leche condensada de búfala adicionada con oligofructosa como sustituto parcial de azúcar. Se realizó un diseño experimental basado en un muestreo aleatorio simple con un solo factor y con 3 niveles del factor. El factor a estudiar fue el niv...

Full description

Autores:
Verhelst Salazar, Adriana Lucía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54490
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54490
http://bdigital.unal.edu.co/49481/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Leche condensada
Leche de búfala
Productos lácteos
Aditivos para alimentos
Alimentos enriquecidos
Oligosacáridos
Oligofructosa
Edulcorantes artificiales
Dairy products
Milk, Condensed
Bufala milk
Food additives
Food, enriched
Artificial sweeteners
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional