Elaboración de leche condensada de leche de búfala (Bubalus bubalis) adicionada con oligofructosa
Resumen: El objetivo de este trabajo fue la elaboración de leche condensada de búfala adicionada con oligofructosa como sustituto parcial de azúcar. Se realizó un diseño experimental basado en un muestreo aleatorio simple con un solo factor y con 3 niveles del factor. El factor a estudiar fue el niv...
- Autores:
-
Verhelst Salazar, Adriana Lucía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54490
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54490
http://bdigital.unal.edu.co/49481/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Leche condensada
Leche de búfala
Productos lácteos
Aditivos para alimentos
Alimentos enriquecidos
Oligosacáridos
Oligofructosa
Edulcorantes artificiales
Dairy products
Milk, Condensed
Bufala milk
Food additives
Food, enriched
Artificial sweeteners
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional