Determinación de la vida de anaquel del café soluble elaborado por la empresa Decafé S.A. y evaluación del tipo de empaque en la conservación del producto
El objetivo de este trabajo es determinar la vida de anaquel del café soluble en polvo, seco por aspersión, elaborado por la empresa Decafé S.A, y evaluar la influencia del empaque en la conservación del producto. Para esto se realizaron experimentos acelerados de vida de anaquel sobre el café solub...
- Autores:
-
Ocampo Muñoz, Jaime Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2642
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Almacenamiento de café
Empaques
Café soluble - control de calidad
Conservación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional