Determinación de la vida de anaquel del café soluble elaborado por la empresa Decafé S.A. y evaluación del tipo de empaque en la conservación del producto

El objetivo de este trabajo es determinar la vida de anaquel del café soluble en polvo, seco por aspersión, elaborado por la empresa Decafé S.A, y evaluar la influencia del empaque en la conservación del producto. Para esto se realizaron experimentos acelerados de vida de anaquel sobre el café solub...

Full description

Autores:
Ocampo Muñoz, Jaime Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2642
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2642
http://bdigital.unal.edu.co/1008/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Almacenamiento de café
Empaques
Café soluble - control de calidad
Conservación de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional