El cuajo
Se conoce vulgarmente por cuajo, una substancia que tiene la propiedad de coagular la leche y se presenta corrientemente en polvo o líquida. La leche también se coagula por la acción de un ácido, sea éste agregado (jugo de limón, ácido clorhídrico etc.) o bien por el conseguido a consecuencia del tr...
- Autores:
-
Ramírez S., Carlos A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1942
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/43842
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43842
http://bdigital.unal.edu.co/33940/
- Palabra clave:
- Cuajo
Leche
Vaca
Quimosina.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional