Análisis de los factores medio ambientales condicionantes de la inocuidad de hortalizas cultivadas y consumidos en el área rural de Tenjo, Cundinamarca.
Antecedentes. La inocuidad es una de las principales dimensiones de la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) y su ausencia puede ser la causa de enfermedades transmitidas por alimentos. Por esta razón desde el ámbito internacional y nacional cada vez se hace mayor énfasis en el enfoque "de...
- Autores:
-
Vera, Angélica María
Venegas, Adriana Milena
Pertuz-Cruz, Sonia Liliana
Ángulo, Raúl
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65346
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65346
http://bdigital.unal.edu.co/66369/
- Palabra clave:
- 61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Food Safety Environment
Plants edible
Organic Agriculture
Food Chain
Inocuidad
Medio Ambiente
Verduras
Agricultura Orgánica
Alimentación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional