Análisis de los factores medio ambientales condicionantes de la inocuidad de hortalizas cultivadas y consumidos en el área rural de Tenjo, Cundinamarca.

Antecedentes. La inocuidad es una de las principales dimensiones de la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) y su ausencia puede ser la causa de enfermedades transmitidas por alimentos. Por esta razón desde el ámbito internacional y nacional cada vez se hace mayor énfasis en el enfoque "de...

Full description

Autores:
Vera, Angélica María
Venegas, Adriana Milena
Pertuz-Cruz, Sonia Liliana
Ángulo, Raúl
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65346
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65346
http://bdigital.unal.edu.co/66369/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Food Safety Environment
Plants edible
Organic Agriculture
Food Chain
Inocuidad
Medio Ambiente
Verduras
Agricultura Orgánica
Alimentación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional