Extracción y caracterización de aceite de cardamomo (elettaria cardamomum)
El cardamomo (Elettaria cardamomum) es un producto agrícola con potencial industrial y comercial. En este artículo se reportan los resultados encontrados en la investigación para la extracción del aceite esencial de cardamomo, evaluando tres métodos: arrastre con vapor, hidrodestilación y extracción...
- Autores:
-
Ríos, Luís
Lopera, Guillermo
Caicedo, Rosario
Granda, Fidel
Montoya, Ana
Restrepo, Gloria
Suárez, Ricardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22360
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22360
http://bdigital.unal.edu.co/13394/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional