Extracción y caracterización de aceite de cardamomo (elettaria cardamomum)

El cardamomo (Elettaria cardamomum) es un producto agrícola con potencial industrial y comercial. En este artículo se reportan los resultados encontrados en la investigación para la extracción del aceite esencial de cardamomo, evaluando tres métodos: arrastre con vapor, hidrodestilación y extracción...

Full description

Autores:
Ríos, Luís
Lopera, Guillermo
Caicedo, Rosario
Granda, Fidel
Montoya, Ana
Restrepo, Gloria
Suárez, Ricardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22360
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22360
http://bdigital.unal.edu.co/13394/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional