Caracterización bromatológica de especies y subproductos vegetales en el trópico húmedo de Colombia
Se determinó el potencial nutritivo para especies pecuarias de recursos locales existentes en el municipio de Quibdó, departamento del Chocó (Colombia), teniendo en cuenta la composición bromatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca (DIVMS) en hojas de árbol del pan (Arthocarpus altilis...
- Autores:
-
Mosquera Perea, Dissa Enith
Martínez Guardia, Melida
Medina, Henry Hernán
Hinestroza Cordoba, Leidy Indira
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/44302
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/44302
http://bdigital.unal.edu.co/34400/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
nutrición animal
alimento no convenciona
Bromatología
digestibilidad
especies pecuarias
potencial nutricional
recursos no convencionales.
Bromatology
digestibility
livestock species
non-conventional resources
nutritional potential
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional