Desarrollo de Premezclas a base de harina de plátano (Musa AAB Simmonds) y licor de cacao (Theobroma Cacao L.) para elaboración de bebidas y productos horneados

ilustraciones, diagramas, fotografías

Autores:
Jiménez Casas, Diana Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86321
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86321
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Premezcla
Industria alimentaria
Harinas
premix
food industry
flours
Plátano
Harina
Licor de cacao
Premezclas
Diseño de productos
Polvo
Vida útil
Isotermas
Horneado
Bebida
Actividad de agua
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional