Desarrollo de Premezclas a base de harina de plátano (Musa AAB Simmonds) y licor de cacao (Theobroma Cacao L.) para elaboración de bebidas y productos horneados
ilustraciones, diagramas, fotografías
- Autores:
-
Jiménez Casas, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86321
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Premezcla
Industria alimentaria
Harinas
premix
food industry
flours
Plátano
Harina
Licor de cacao
Premezclas
Diseño de productos
Polvo
Vida útil
Isotermas
Horneado
Bebida
Actividad de agua
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional