Evaluación del consumo habitual de alimentos fuente de hierro y de la aceptabilidad de la estrategia de suplementación con hierro en preescolares y escolares en el Distrito Capital

El proyecto realizó en un primer momento la descripción sobre la situación de anemia en América Latina y Colombia, con el fin de identificar las causas de esta problemática, con especial énfasis en su prevalencia en países que presentan los registros más altos, mirando estrategias en el campo de la...

Full description

Autores:
Chacón Barliza, Orlando Arnulfo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7980
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7980
http://bdigital.unal.edu.co/4460/
Palabra clave:
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Consumo
Aceptabilidad
Anemia
Suplementación con hierro / Consumer, Acceptability, Anemia, Iron supplementation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional