Efecto del derivado de la lactosa sobre la población microbiana de muestras fecales de cerdos posdestete

COMPENDIO Se estudió el efecto prebiótico del derivado de la lactosa (DL) en la población microbiana presente en las muestras de heces (inóculo fecal) de los cerdos posdestete. Se utilizó la técnica de producción de gas in vitro en 2 sustratos: el control pulpa de remolacha (PR) y DL. Se desarrollar...

Full description

Autores:
Rosero, Olga Lucía
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22056
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22056
http://bdigital.unal.edu.co/13090/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Lactosa
prebiótico
fermentación in vitro
cerdo
butirato
Escherichia coli
Lactose
prebiotics
fermentation in vitro
swine
butyrate
Escherichia coli.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional