Resultados preliminares sobre estudios de evapotranspiración del cacao.
El objeto de este trabajo fue determinar los requerimientos de agua por el cacaotero. De los múltiples métodos que existen para este fin, solo el que hace uso de la evapotranspirometría da la solución deseada. El método se basa en que el agua del suelo establece un equilibrio entre el agua que entra...
- Autores:
-
Navarrete S., Cristóbal
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1960
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41217
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41217
http://bdigital.unal.edu.co/31314/
- Palabra clave:
- Cacao
Evapotranspirometría
Evapotranspiración.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional