La gestión social del conocimiento para la activación de los sistemas agroalimentarios localizados: estrategias para el caso de cacao de la provincia de occidente de Boyacá
ilustraciones, fotografías, gráficas, mapas, tablas
- Autores:
-
Rodriguez Pinzón, Nubia Yolanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77016
- Palabra clave:
- 330 - Economía::333 - Economía de la tierra y de la energía
Sistemas agroalimentarios
Theobroma cacao
Conocimientos locales
agrifood systems
Theobroma cacao
local knowledge
Gestión de conocimiento
Sistema agroalimentario localizado
Innovación
Desarrollo rural territorial
Cacao
Knowledge management
Localizated agri-food system
Cocoa
Territorial rural development
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas, mapas, tablas |
---|