La gestión social del conocimiento para la activación de los sistemas agroalimentarios localizados: estrategias para el caso de cacao de la provincia de occidente de Boyacá

ilustraciones, fotografías, gráficas, mapas, tablas

Autores:
Rodriguez Pinzón, Nubia Yolanda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77016
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77016
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
330 - Economía::333 - Economía de la tierra y de la energía
Sistemas agroalimentarios
Theobroma cacao
Conocimientos locales
agrifood systems
Theobroma cacao
local knowledge
Gestión de conocimiento
Sistema agroalimentario localizado
Innovación
Desarrollo rural territorial
Cacao
Knowledge management
Localizated agri-food system
Cocoa
Territorial rural development
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional