El mejoramiento genético y la producción de leche. La esencia de una realidad de producción animal
La producción lechera ha sido una de las grandes áreas del desarrollo de la Zootecnia. En ella se reúne el mejoramiento genético, logros en la producción de leche, disposición de la ubre, velocidad de ordeño, variación en la composición química, rendimiento lácteo en subproductos; así mismo, el avan...
- Autores:
-
Campos Gaona, Rómulo
Garcia Alegria, Katherine
Velez Terranova, Mauricio
Hernandez, Erika
Molina Benavides, Raúl
Sánchez Guerrero, Hugo
Durán Castro, Carlos Vicente
Giraldo Patiño, Leonidas
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58428
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58428
http://bdigital.unal.edu.co/55211/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Bovinos
domesticación
genética
Hartón
zootecnia
Animal production
bovines
domestication
genetic
milk production
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional