Respuesta fotosintética de algunas variedades de maíz, frijol y café

Con el objeto de caracterizar fotosintéticamente algunas variedades de maíz, frijol y café, se estudió el comportamiento de la rata de fotosíntesis neta, de la transpiración y de los diferentes tipos de resistencia foliar a ia difusión y fijación de CO2 en la hoja, frente a las variables temperatura...

Full description

Autores:
Polanía, Anundo
Pérez, Gerardo
Camacho, Saúl
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24818
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24818
http://bdigital.unal.edu.co/15855/
Palabra clave:
Maíz
Fríjol
Café
Fotosíntesis
Ecofisiológico
Variedades
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional