Respuesta fotosintética de algunas variedades de maíz, frijol y café
Con el objeto de caracterizar fotosintéticamente algunas variedades de maíz, frijol y café, se estudió el comportamiento de la rata de fotosíntesis neta, de la transpiración y de los diferentes tipos de resistencia foliar a ia difusión y fijación de CO2 en la hoja, frente a las variables temperatura...
- Autores:
-
Polanía, Anundo
Pérez, Gerardo
Camacho, Saúl
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24818
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24818
http://bdigital.unal.edu.co/15855/
- Palabra clave:
- Maíz
Fríjol
Café
Fotosíntesis
Ecofisiológico
Variedades
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional