Aplicación de una técnica de cromatografía de exclusión molecular para la purificación de adn en plantas de coffea sp.

Uno de los mayores inconvenientes en la extracción y purificación de biomoléculas a partir de plantas del género Coffea, es un alto contenido de polifenoles y compuestos tánicos. En el presente artículo se describe una metodología que permite obtener ADN de alta pureza. La extracción del ADN del hom...

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Autores:
García Cepero, Ana María
López Forero, Yamel
Riaño Herrera, Néstor Miguel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36616
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36616
http://bdigital.unal.edu.co/26700/
Palabra clave:
Coffea arabica L
Café
ADN
Cromatografía de exclusión molecular.
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