Aplicación de una técnica de cromatografía de exclusión molecular para la purificación de adn en plantas de coffea sp.
Uno de los mayores inconvenientes en la extracción y purificación de biomoléculas a partir de plantas del género Coffea, es un alto contenido de polifenoles y compuestos tánicos. En el presente artículo se describe una metodología que permite obtener ADN de alta pureza. La extracción del ADN del hom...
- Autores:
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García Cepero, Ana María
López Forero, Yamel
Riaño Herrera, Néstor Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36616
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36616
http://bdigital.unal.edu.co/26700/
- Palabra clave:
- Coffea arabica L
Café
ADN
Cromatografía de exclusión molecular.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional