Cambios en las propiedades fisicoquímicas de frutos de lulo (solanum quitoense lam.) cosechados en tres grados de madurez

En la investigación se evaluaron los cambios en las propiedades fisicoquímicas de frutos de lulo (Solanum quitoense Lam.) en tres grados de madurez. Se utilizaron 300 frutos por grado de ma-durez y se determinaron las características físicas (peso, volumen, densidad, diámetro equiva-lente, índice de...

Full description

Autores:
Gonzalez Loaiza, Diana Isabel
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Vanegas Mahecha, Pedro
Vasquez Amariles, Herney Darío
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/42138
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/42138
http://bdigital.unal.edu.co/32235/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Mercadeo
ingeniería agroindustrial
exportación
estadística.
Fruta tropical
índice de madurez
propiedades fisicoquímicas del fruto
sólidos solubles
vitamina C.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional