Cálculo de la conductividad térmica de alimentos congelados
Se presenta un modelo sencillo para el pronóstico de las conductividades térmicas de alimentos congelados, que combina propuestas de distintos autores. Para variados materiales sobre los que hay información disponible de la modificación de esta propiedad con la temperatura en sistemas congelados, se...
- Autores:
-
Orrego Alzate, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10939
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10939
http://bdigital.unal.edu.co/8246/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Conductividad térmica
Congelación de alimentos // Thermal conductivity
Freezing food
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional