Alimentos del país, y su composición química
Desde sus inicios en 1912 se llamó "Anales de la Escuela Nacional de Minas", a partir del No. 48 en 1940 cambio a "Anales de la Facultad Nacional de Minas"
- Autores:
-
Ehrensperger, Henri
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1918
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83490
- Palabra clave:
- 540 - Química y ciencias afines
Composición de los Alimentos
Alimentos - Análisis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Summary: | Desde sus inicios en 1912 se llamó "Anales de la Escuela Nacional de Minas", a partir del No. 48 en 1940 cambio a "Anales de la Facultad Nacional de Minas" |
---|