Efecto del contenido de humedad sobre algunas propiedades mecánicas de la semilla de vitabosa (mucuna deeringiana)

Resumen. La semilla de vitabosa (Mucuna deeringiana) es una alternativa de fuente proteica para la producción de alimento animal. Actualmente en Colombia se obtiene un bajo aprovechamiento de ésta por el desconocimiento de su alto potencial nutricional, de sus propiedades medicinales, fitosanitarias...

Full description

Autores:
Rojas Barahona, Ángel Francisco
Aristizábal-Torres, Iván Darío
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41490
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41490
http://bdigital.unal.edu.co/31587/
http://bdigital.unal.edu.co/31587/2/
Palabra clave:
Reología
biodiversidad
alimento animal
biomaterial.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional