Efecto del contenido de humedad sobre algunas propiedades mecánicas de la semilla de vitabosa (mucuna deeringiana)
Resumen. La semilla de vitabosa (Mucuna deeringiana) es una alternativa de fuente proteica para la producción de alimento animal. Actualmente en Colombia se obtiene un bajo aprovechamiento de ésta por el desconocimiento de su alto potencial nutricional, de sus propiedades medicinales, fitosanitarias...
- Autores:
-
Rojas Barahona, Ángel Francisco
Aristizábal-Torres, Iván Darío
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41490
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41490
http://bdigital.unal.edu.co/31587/
http://bdigital.unal.edu.co/31587/2/
- Palabra clave:
- Reología
biodiversidad
alimento animal
biomaterial.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional