Efecto de la fuente proteica del alimento sobre la calidad de la carne de la cachama blanca Piaractus brachypomus en un sistema de tecnología biofloc
Las demandas de proteína animal de una población creciente, se espera sean satisfechas en gran parte por la producción acuícola. La acuicultura ha sido reconocida como una alternativa sostenible, sin embargo debe incrementarse la producción de una manera cada vez más eficiente, con menor uso de agua...
- Autores:
-
Alzate Díaz, Hernan Antonio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59710
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59710
http://bdigital.unal.edu.co/57347/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Biofloc
Cachama blanca
Torta de soya
Espirulina
Calidad de carne
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional