Efecto de la fuente proteica del alimento sobre la calidad de la carne de la cachama blanca Piaractus brachypomus en un sistema de tecnología biofloc

Las demandas de proteína animal de una población creciente, se espera sean satisfechas en gran parte por la producción acuícola. La acuicultura ha sido reconocida como una alternativa sostenible, sin embargo debe incrementarse la producción de una manera cada vez más eficiente, con menor uso de agua...

Full description

Autores:
Alzate Díaz, Hernan Antonio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59710
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59710
http://bdigital.unal.edu.co/57347/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Biofloc
Cachama blanca
Torta de soya
Espirulina
Calidad de carne
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional