Evaluación de la capacidad conservante de los aceites esenciales de clavo (syzygium aromaticum) y canela (cinnamomum verum), sobre la levadura (rhodotorula mucilaginosa) en leche chocolatada

Resumen: Los aceites esenciales (AE) son mezclas homogéneas de sustancias orgánicas provenientes de una misma familia química, terpenos y sus compuestos oxigenados. Tienen la propiedad común de generar diversos aromas agradables y perceptibles al ser humano, algunos presentan propiedades antimicrobi...

Full description

Autores:
Castaño Sepúlveda, María Victoria
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11663
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11663
http://bdigital.unal.edu.co/9149/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Actividad antimicrobiana
Aceites esenciales
Cinnamomum verum
Syzygium aromaticum
Leche chocolatada/ Antimicrobial effect
Essentials oils
Cinnamomum verum
Syzygium aromaticum
Chocolate milk.
Rights
openAccess
License
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