Evaluación de la capacidad conservante de los aceites esenciales de clavo (syzygium aromaticum) y canela (cinnamomum verum), sobre la levadura (rhodotorula mucilaginosa) en leche chocolatada
Resumen: Los aceites esenciales (AE) son mezclas homogéneas de sustancias orgánicas provenientes de una misma familia química, terpenos y sus compuestos oxigenados. Tienen la propiedad común de generar diversos aromas agradables y perceptibles al ser humano, algunos presentan propiedades antimicrobi...
- Autores:
-
Castaño Sepúlveda, María Victoria
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11663
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11663
http://bdigital.unal.edu.co/9149/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Actividad antimicrobiana
Aceites esenciales
Cinnamomum verum
Syzygium aromaticum
Leche chocolatada/ Antimicrobial effect
Essentials oils
Cinnamomum verum
Syzygium aromaticum
Chocolate milk.
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- openAccess
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