Caracterización nutricional de forrajes tropicales usando espectroscopia de infrarrojo cercano (nirs)
La espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS) es usada en la actualidad como una técnica rápida y exacta entre otros en la industria alimentaría para medir la composición química de alimentos terminados y materias primas. El presente estudio se realizó en el laboratorio de calida...
- Autores:
-
Molano Gutierrez, Martha Lucía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20133
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20133
http://bdigital.unal.edu.co/10565/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Instrumentos de medición
Measuring instruments
Cultivos forrajeros
Forage crops
Calibración
Calibration
Nutrición animal
Animal Nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional