Caracterización nutricional de forrajes tropicales usando espectroscopia de infrarrojo cercano (nirs)

La espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS) es usada en la actualidad como una técnica rápida y exacta entre otros en la industria alimentaría para medir la composición química de alimentos terminados y materias primas. El presente estudio se realizó en el laboratorio de calida...

Full description

Autores:
Molano Gutierrez, Martha Lucía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20133
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20133
http://bdigital.unal.edu.co/10565/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Instrumentos de medición
Measuring instruments
Cultivos forrajeros
Forage crops
Calibración
Calibration
Nutrición animal
Animal Nutrition
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional