Estado nutricional y consumo de alimentos de estudiantes universitarios admitidos a nutrición y dietética en la Universidad Nacional De Colombia

Objetivo Determinar el estado nutricional y algunas características del consumo de alimentos de los estudiantes de pregrado admitidos a primer semestre de la Carrera de Nutrición y Dietética, en la Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Medicina, durante el segundo semestre de 2010 y el prime...

Full description

Autores:
Vargas, Melier E.
Becerra, Fabiola
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65664
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65664
http://bdigital.unal.edu.co/66687/
Palabra clave:
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Estado nutricional
estudiantes del área de la salud
desnutrición
sobrepeso
consumo de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional