Estado nutricional y consumo de alimentos de estudiantes universitarios admitidos a nutrición y dietética en la Universidad Nacional De Colombia
Objetivo Determinar el estado nutricional y algunas características del consumo de alimentos de los estudiantes de pregrado admitidos a primer semestre de la Carrera de Nutrición y Dietética, en la Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Medicina, durante el segundo semestre de 2010 y el prime...
- Autores:
-
Vargas, Melier E.
Becerra, Fabiola
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65664
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65664
http://bdigital.unal.edu.co/66687/
- Palabra clave:
- 36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Estado nutricional
estudiantes del área de la salud
desnutrición
sobrepeso
consumo de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional