Efecto de las condiciones de cultivo, las características químicas del suelo y el manejo de grano en los atributos sensoriales de café (Coffea arabica L.) en taza
En los municipios de Suaza y Timana se seleccionaron 55 lotes con diferentes rangos altitudinales, condiciones de manejo agronómico y beneficio, para evaluar la relación entre características químicas del suelo y manejo con los atributos sensoriales en taza. El método estadístico utilizado fue Análi...
- Autores:
-
Suárez Salazar, Juan Carlos
Rodríguez Burgos, Engelberto
Duran Bautista, Ervin Humprey
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58422
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58422
http://bdigital.unal.edu.co/55205/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Agronomic management
benefit
multivariate statistics
altitudinal ranges
Manejo agronómico
beneficio
estadística multivariada
rangos altitudinales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional