Alimentación penitenciaria: entre higiene y derechos
La Comisión Interamericana de Derechos Humanos (CIDH) y el Comité Internacional de la Cruz Roja (CICR) recomiendan las condiciones en las cuales debe desarrollarse la detención de las personas privadas de la libertad, incluyendo las referidas al suministro de alimentación, permitiendo que sobre esa...
- Autores:
-
Bejarano-Roncancio, Jhon Jairo
Celedón-Dangond, Carlos Augusto
Socha-Gracia, Liliana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65313
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65313
http://bdigital.unal.edu.co/66336/
- Palabra clave:
- 61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Collective feeding
Human rights
Prisons
Foodborne diseases
Alimentación colectiva
derechos humanos
prisiones
enfermedades transmitidas por alimentos.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional