Alimentación penitenciaria: entre higiene y derechos

La Comisión Interamericana de Derechos Humanos (CIDH) y el Comité Internacional de la Cruz Roja (CICR) recomiendan las condiciones en las cuales debe desarrollarse la detención de las personas privadas de la libertad, incluyendo las referidas al suministro de alimentación, permitiendo que sobre esa...

Full description

Autores:
Bejarano-Roncancio, Jhon Jairo
Celedón-Dangond, Carlos Augusto
Socha-Gracia, Liliana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65313
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65313
http://bdigital.unal.edu.co/66336/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Collective feeding
Human rights
Prisons
Foodborne diseases
Alimentación colectiva
derechos humanos
prisiones
enfermedades transmitidas por alimentos.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional