Evaluación de nueva tecnología para mitigar las espinas intramusculares en filetes de cachama piaractus brachypomus (pisces: characidae).
La presencia de espinas intramusculares en filetes de cachama dificulta la comercializacion y demanda por parte de los consumidores. Hasta el momento no existen tecnologías que permitan ofrecer filetes de cachama que garanticen condiciones de seguridad frente a las espinas. El objetivo del presente...
- Autores:
-
Suárez Mahecha, Héctor
Pardo Carrasco, Sandra Clemencia
Cortés Rodríguez, Misael
Ricaurte, Sandra Catalina
Rojano, Benjamín
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37070
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37070
http://bdigital.unal.edu.co/27154/
- Palabra clave:
- Pescado
Espinas intramusculares
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional