Evaluación fisicoquímica y sensorial de una hamburguesa con inclusón de fibra dietaria

ilustraciones

Autores:
Castro Castro, José Wilson
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63893
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63893
http://bdigital.unal.edu.co/64515/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Propiedades fisicoquímicas
Fibra de la dieta
Comida rápida
chemicophysical properties
dietary fibres
fast food
Fuente de fibra dietaria
Propiedades tecnofuncionales
Fisicoquímicas
Microbiológicas y sensorial
Source of dietary fiber
Technical functional
Physicochemical
Microbiological and sensory properties
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones