Evaluación fisicoquímica y sensorial de una hamburguesa con inclusón de fibra dietaria
ilustraciones
- Autores:
-
Castro Castro, José Wilson
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63893
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63893
http://bdigital.unal.edu.co/64515/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Propiedades fisicoquímicas
Fibra de la dieta
Comida rápida
chemicophysical properties
dietary fibres
fast food
Fuente de fibra dietaria
Propiedades tecnofuncionales
Fisicoquímicas
Microbiológicas y sensorial
Source of dietary fiber
Technical functional
Physicochemical
Microbiological and sensory properties
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional