Búsqueda de sustancias antifúngicas para el control de hongos fitopatógenos a partir de constituyentes químicos presentes en Piper pesaresanum
El cacao es una de las especies primordiales del sistema agroforestal campesino de muchas regiones en Colombia y es considerado como uno de los cultivos de mayor proyección económica, dado su valor agregado, a su alta demanda por diversas industrias y a que se puede cultivar junto con otras especies...
- Autores:
-
Chitiva Chitiva, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77384
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77384
http://bdigital.unal.edu.co/75133/
- Palabra clave:
- Actividad antifúngica
Piper pesaresanum
Theobroma cacao
Agentes fitopatógenos
Piperaceae
Antifungal activity
Piper pesaresanum
Theobroma cacao
Phytopathogenic agents
, Piperaceae
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional