Búsqueda de sustancias antifúngicas para el control de hongos fitopatógenos a partir de constituyentes químicos presentes en Piper pesaresanum

El cacao es una de las especies primordiales del sistema agroforestal campesino de muchas regiones en Colombia y es considerado como uno de los cultivos de mayor proyección económica, dado su valor agregado, a su alta demanda por diversas industrias y a que se puede cultivar junto con otras especies...

Full description

Autores:
Chitiva Chitiva, Luis Carlos
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77384
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77384
http://bdigital.unal.edu.co/75133/
Palabra clave:
Actividad antifúngica
Piper pesaresanum
Theobroma cacao
Agentes fitopatógenos
Piperaceae
Antifungal activity
Piper pesaresanum
Theobroma cacao
Phytopathogenic agents
, Piperaceae
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional