Desarrollo y optimización de una metodología analítica para la determinación de sedimento en bebida de mesa derivada del cacao

Se realizó un estudio encaminado a desarrollar y optimizar una metodología analítica que permita determinar la cantidad de sedimento que presenta una bebida derivada del cacao (chocolate de mesa), para ser aplicada como prueba rutinaria de control de calidad indicadora del proceso, con base en los p...

Full description

Autores:
Torres, Juliana
Tello, Myriam
Ostos, Sandra
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29243
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29243
http://bdigital.unal.edu.co/19291/
Palabra clave:
quality assurance
analytical methodology
chocolate
sediment.
control de calidad
metodología analítica
chocolate
sedimento.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional