Desarrollo y optimización de una metodología analítica para la determinación de sedimento en bebida de mesa derivada del cacao
Se realizó un estudio encaminado a desarrollar y optimizar una metodología analítica que permita determinar la cantidad de sedimento que presenta una bebida derivada del cacao (chocolate de mesa), para ser aplicada como prueba rutinaria de control de calidad indicadora del proceso, con base en los p...
- Autores:
-
Torres, Juliana
Tello, Myriam
Ostos, Sandra
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29243
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29243
http://bdigital.unal.edu.co/19291/
- Palabra clave:
- quality assurance
analytical methodology
chocolate
sediment.
control de calidad
metodología analítica
chocolate
sedimento.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional