Determinación de la vida útil de fresa (Fragaria ananassa Duch.) fortificada con vitamina E/ Shelf life of strawberry (Fragaria ananassa Duch.) fortified with vitamin E.

Las frutas fortificadas por la técnica de impregnación al vacío (IV) representan una expectativa mundial en el desarrollo de productos mínimamente procesados con características funcionales. El presente estudio evalúa el tiempo de vida útil de fresa Fragaria ananassa Duch fortificada con vitamina E,...

Full description

Autores:
Restrepo, Ana María
Cortés Rodríguez, Misael
Rojano, Benjamín
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8339
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8339
http://bdigital.unal.edu.co/4934/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Alimentos funcionales
Fresa
Impregnación al vacío
Vitamina E.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional