Determinación de la vida útil de fresa (Fragaria ananassa Duch.) fortificada con vitamina E/ Shelf life of strawberry (Fragaria ananassa Duch.) fortified with vitamin E.
Las frutas fortificadas por la técnica de impregnación al vacío (IV) representan una expectativa mundial en el desarrollo de productos mínimamente procesados con características funcionales. El presente estudio evalúa el tiempo de vida útil de fresa Fragaria ananassa Duch fortificada con vitamina E,...
- Autores:
-
Restrepo, Ana María
Cortés Rodríguez, Misael
Rojano, Benjamín
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8339
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Alimentos funcionales
Fresa
Impregnación al vacío
Vitamina E.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional