Fermentabilidad in vivo del biopolímero Bilac® y determinación de la producción de ácidos grasos de cadena corta

Bilac® es un biopolímero producido por la cepa bacteriana Leuconostoc mesenteroides de origen vegetal obtenido y patentado por el Instituto de Biotecnología de la Universidad Nacional de Colombia (IBUN) el cual se encuentra clasificado dentro del grupo de las levanas y corresponde a un compuesto con...

Full description

Autores:
Vives Habeych, María Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70510
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70510
http://bdigital.unal.edu.co/2785/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Capacidad fermentativa
Ácidos grasos de cadena corta
Funcionalidad
Fermentative capacity
Short chain fatty acids
Functionality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional