Fermentabilidad in vivo del biopolímero Bilac® y determinación de la producción de ácidos grasos de cadena corta
Bilac® es un biopolímero producido por la cepa bacteriana Leuconostoc mesenteroides de origen vegetal obtenido y patentado por el Instituto de Biotecnología de la Universidad Nacional de Colombia (IBUN) el cual se encuentra clasificado dentro del grupo de las levanas y corresponde a un compuesto con...
- Autores:
-
Vives Habeych, María Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70510
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70510
http://bdigital.unal.edu.co/2785/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Capacidad fermentativa
Ácidos grasos de cadena corta
Funcionalidad
Fermentative capacity
Short chain fatty acids
Functionality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional