Estudio de la formación de Bloom en el chocolate mediante tecnica de difracción de rayos X

El bloom de grasas, es un problema que se presenta frecuentemente en el chocolate, ya que su principal componente, la grasa, puede cristalizar en seis arreglos diferentes de moléculas conocido como polimorfismo. El bloom en grasas es un proceso de recristalización, y es causado por malas condiciones...

Full description

Autores:
Montoya Buitrago, Jhon Javer
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2690
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2690
http://bdigital.unal.edu.co/1058/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Chocolate - producción
Procesamiento de alimentos
Manteca de cacao
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional